Brousse au lait entier
2x100g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Dénomination légale de vente
Brousse au lait entier
Description
La brousse est un fromage frais de couleur,blanc cassé, à la texture légèrement granuleuse.
Spécialité méditerranéenne, la brousse est un fromage frais, sain et digeste.
Elle peut être consommée fraiche accompagnée de sucre, miel, confiture, voire de fines herbes ; ou bien comme aide culinaire pour la préparation de tourtes, quiches, lasagnes, ou pâtisseries.
Spécialité méditerranéenne, la brousse est un fromage frais, sain et digeste.
Elle peut être consommée fraiche accompagnée de sucre, miel, confiture, voire de fines herbes ; ou bien comme aide culinaire pour la préparation de tourtes, quiches, lasagnes, ou pâtisseries.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier de vache pasteurisé 58%, lactosérum (LAIT) 9,7%, crème, protéines de lactosérum (LAIT), sel 0,6%, acidifiant : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France 0800200204 service.commateurs@lafermiere.com
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1161 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
45038
/ 3279231440009
Brousse au lait entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr