Brousse au lait entier
2x100g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Mode d'emploi
A consommer frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Dénomination légale de vente
Brousse au lait entier
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier de vache pasteurisé 58%, lactosérum (LAIT) 9,7%, crème, protéines de lactosérum (LAIT), sel 0,6%, acidifiant : acide citrique.
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE 375 avenue du Passe-Temps - ZA de Napollon 13400 AUBAGNE 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 671 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1161 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 6,1 g | |
Protéines | 7,8 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
45038
/ 3279231440009
Brousse au lait entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr