Fourme d'Ambert AOP
200g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +2°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : emballer dans un film alimentaire à conserver entre +2°C et +6°C et à consommer dans les 5 jours.
Dénomination légale de vente
Fourme d'Ambert Appellation d'Origine Protégée
Description
La fourme d'Ambert est un fromage, au lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans le Massif Central et bénéficiant de l'Appellation d'Origine Protégée. Notre fourme d'Ambert est élaborée à partir de lait pasteurisé.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage dont Penicillium roqueforti. Élaboré à partir de lait origine France, collecté dans la zone d'appellation.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
76109
/ 3596710517756
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Palnour
Publié le 25/05/24
Fourme d'ambert
Force et douceur pour ce très bon fromage AOP
- Achat verifié
cloclo
Publié le 03/04/24
Bien limite très bien
Bon rapport qualité prix..
- Achat verifié
Sylvainerecommande ce produit.
Publié le 09/07/23
La fourme d’Albert un vrai régal
Je ne regrette pas mon achat de cette fourme. Elle est terriblement bonne. Je recommanderais.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr