Plat cuisiné brandade de morue parmentière
300g1 part
Dénomination légale de vente
Brandade de Morue La Cuisine d'Océane
Description
Pour cette recette traditionnelle, Océane a associé de vrais filets de morue finement hachés à une délicieuse purée de pommes de terre. Pour une assiette gourmande et équilibrée, elle a choisi de cuisiner la brandade de morue avec de la crème fraîche et un soupçon d'ail pour relever le tout !
La petite touche d'Océane: une cuillerée de crème fraîche
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une recette savoureuse et sans arôme artificiel
- Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas
La petite touche d'Océane: une cuillerée de crème fraîche
- Une sélection rigoureuse des ingrédients
- Une recette savoureuse et sans arôme artificiel
- Une suggestion de menu équilibré pour couvrir les besoins énergétiques de votre repas
Nombre de parts par paquet
1
Ingrédients
Ingrédients : Pommes de terre 54%, MORUE 21%, eau, CREME fraîche 4,8%, BEURRE doux, BEURRE demi-sel(BEURRE, sel), fibre de pommes de terre, persil, sel, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, ail 0,2%, ail déshydraté, poivre, curcuma.
Exploitant
GENDREAU SAS 84 route des Sables - 85805 SAINT GILLES CROIX DE VIE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 385 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 92 kcal | |
Matières grasses | 4,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,82 g | |
Glucides | 6,9 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,85 g | |
Fibre | 1,8 g |
Réf / EAN :
402435
/ 3188720600438
Plat cuisiné brandade de morue parmentière
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr