Coq au vin de Bordeaux
660g
Description marketing
recette traditionnelle élaborée à partir de matières premières françaises
Informations pratiques
Mode d'emploi
Vous pouvez le réchauffer dans une casserole ou au micro ondes lentement.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante
Dénomination légale de vente
Coq au vin de Bordeaux 660g
Ingrédients
Cuisse de volaille, vin rouge de bordeaux, lardons fumés, oignons hâchés, amidon de manioc, champignons de paris, fond de volaille (GLUTEN et SOJA), Armagnac, concentré de tomate, sang de porc, ail, dextrose, sel, poivre
Exploitant
CONSERVES FINES HENRI PIQUET 61 AVENUE JEAN MOULIN 33610 CESTAS 250 33610 CESTAS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 447 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 107 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,58 g |
Réf / EAN :
310911
/ 3242010000480
Coq au vin de Bordeaux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr