Poulet basquaise au piment d'Espelette et riz blanc
300g1 personne
Description marketing
Barquette micro-ondable poulet basquaise au piment d'Espelette et son riz blanc
Informations pratiques
Mode d'emploi
Percer l'opercule et faire chauffer pendant 2 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
CUISINE DE PIERRE ET RENEE - POULET BASQUAISE au piment d'Espelette et son riz blanc
Ingrédients
Riz précuit assaisonné (riz précuit 42%, huile de colza, sel), poulet précuit origine UE 27%, poivrons verts et rouges 10%, oignons, eau, purée de tomates double concentrée, huile d'olive, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette AOP 0,01%
Exploitant
PYREN ALLIANCE 4 Chemin de Bastillac 65000 Tarbes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,2 | |
glucides | 15 | |
dont sucres | 1,4 | |
protéines | 8,2 | |
sel | 0,69 | |
valeur énergétique (kJ) | 553 | |
valeur énergétique (kcal) | 132 | |
matières grasses | 4,1 |
Réf / EAN :
32113
/ 3547110000881
Poulet basquaise au piment d'Espelette et riz blanc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr