Le fromage frais en faisselle 4,5%MG
4x100g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'au: voir sur le dessus du pot # A conserver entre +0°C et +6°C.
Conseil de consommation / dégustation
A consommer jusqu'au: voir sur le dessus du pot # A conserver entre +0°C et +6°C.
Description
Découvrez également la gamme deFromage Blanc Battu à la Crème AOP La Bressane. Nature ou à la vanille, savourez l'onctuosité et toute la douceur d'un mariage unique!
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier pasteurisé,poudre de lait écrémé, CRÈME pasteurisée,présure, ferments lactiques,
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE BRESSE 60 route des Charmettes 71480 Varennes St Sauveur laiteriedebresse@laiteriedebresse.fr
Exploitant
LAITERIE DE BRESSE 60 route des Charmettes 71480 Varennes St Sauveur
Dénomination légale de vente
Fromage frais en faisselle au lait (origine: France) pasteurisé.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 338 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 89 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 5,9 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
26283
/ 3302551144903
Le fromage frais en faisselle 4,5%MG
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr