Fromage frais en faisselle
1kg
Frais
Format
Description marketing
faisselle
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +0°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Fromage frais en faisselle au lait (origine France) pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT* écrémé pasteurisé, CREME* pasteurisée, poudre de LAIT* écrémé, ferments, présure.
Lait : origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 326 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 78 kcal | |
matières grasses | 4,5 g | |
dont acides gras saturés | 3,3 g | |
glucides | 5,3 g | |
dont sucres | 5,2 g | |
protéines | 4,1 g | |
sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
26551
/ 3302551145702
Notes attribuées
Filtres0
Madame Ya
Publié le 15/09/24
Pot ou la faisselle est trop collée au pot et difficile à retirer
Fromage pas assez ferme le petit lait s'egoutte mal ce qui fait que le fromage est tout en miettes c'est pas le but du fromage en faisselle on doit pouvoir l'égoutter pour qu'il reste ferme , de plus le fromage est un peu amer
- Achat verifié
Lilie
Publié le 04/06/24
Top et moins cher au kilo dans se format …
Toujours aussi bon … mais j’ai essayé le fromage dans le pot d’1kg car je prends l'habituellement en individuels, mais c’est moins pratique car il faut le manger en 4 jours, alors quand on est seul c’est compliqué.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr