Fromage léger à pâte molle au lait de vache pasteurisé
250g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Seulement 10% de matière grasse. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Description marketing
L’Ortolan Léger est un fromage délicieux, doux et fondant avec seulement 10% de matière grasse. Il contient 35% de calcium en plus que la moyenne de sa catégorie. Faites-vous plaisir en vous faisant du bien !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 804 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 7,8 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
31709
/ 3272320012569
Notes attribuées
Filtres0
Turandot
Publié le 22/05/24
Un peu fade mais comme tous fromages de ce type.
Alternative légère en graisses
- Achat verifié
Mimi59recommande ce produit.
Publié le 21/08/23
Emballage et produit à la hauteur de mes attentes
Je ne connaissais pas ce produit mais j'en rachèterai certainement
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr