Gnocchi farcis à la mozzarella et tomate
400g
Frais
Description marketing
Authentiques gnocchi frais italiens à base de pomme de terre farcis à la mozzarella et tomate,
Informations pratiques
Mode d'emploi
Versez les gnocchi dans de l'eau bouillante salée. Lorsqu'ils émergent à la surface, faites cuire pendant 2 minutes et assaisonnez selon votre goût.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +6°C maxi. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Gnocchi de pomme de terre farcis à la tomate et mozzarella
Composition
% de matières grasses
3
Ingrédients
Purée de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre et fécule correspondant à 79% de pomme de terre sur le produit fini), mozzarella 5,2% (LAIT, sel, présure, ferments lactiques), sauce tomate 4,4 % (tomates, correcteur d'acidité : E330), fromages (LAIT, sel, présure), ricotta pasteurisée (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270), basilic sous huile (basilic, huile de tournesol, sel), tomate déshydratée 0,4%, sel, flocons de pomme de terre, arômes naturels, farine de riz, conservateur E200.
Contact
Service Consommateur
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Exploitant
GALILEO SAS Twins 2, 885 av Dr Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet ,France 06270 Villeneuve-Loubet ,France France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 645 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 4,9 g | |
Sel | 1,14 g |
Réf / EAN :
242481
/ 8015057000806
Notes attribuées
Filtres0
Lili83recommande ce produit.
Publié le 08/02/24
Gnocchis frais
J’ai acheté ce produit que je ne connaissais pas. J’ai été satisfaite. Bonne pâte bonne garniture.produit traiteur
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr