Gnocchi farcis au pesto
Description marketing
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Ingrédients
purée de pommes de terre (eau, flocons et fécule de pommes de terre correspondant à 78% de pommes de terre), ricotta (LAIT), préparation à base de FROMAGES (FROMAGES edam/cheddar, eau, graisse végétale non hydrogénée de palme et de tournesol, protéines de LAIT, FROMAGE gorgonzola DOP, correcteur d'acidité : E330, sel, fécule de pommes de terre, arômes), pesto 2.6% (basilic, huile de tournesol, eau, FROMAGE Pecorino Romano, flocons de pommes de terre, correcteur d'acidité : E270, ail, arômes), sel, épinards en poudre, arôme, arôme naturel, saupoudrage de farine de riz, conservateur : E200.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 675 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 160 kcal | |
matières grasses | 3,4 g | |
dont acides gras saturés | 1,7 g | |
glucides | 27,8 g | |
dont sucres | 1,5 g | |
protéines | 3,6 g | |
sel | 1,21 g |
DE TRES BONNE QUALITE POUR LA SEMOULE. LE GOÛT DU PESTO N'EST PAS ASSEZ PRONONCE.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr