Gnocchi à poêler
300g2 portions
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
simple et bon, les gnocchi à poeler nature et Bio !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Aprés ouverture, consommer dans les 3 jours.
Mode d'emploi
:Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhéshive puis saisissez les gnocchi à feu vif en les remuant pendant 2 minutes. Couvrez ensuite la poêle avec un couvercle et laissez à feu moyen pendant 3 minutes, sans oubier de retourner les gnocchi de temps en temps. Enlevez le couvercle et laissez cuire encore 2 minutes à feu moyen. Servez aussitôt.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et +4°C
Dénomination légale de vente
Gnocchi a la semoule de blé dur et flocons de pomme de terre
Ingrédients
Ingrédients : Eau - semoule de BLÉ dur* 29,9%, flocons de pomme de terre* 8% (pommes de terre déshydratée* 7,99%, extrait de romarin*), fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel, arômes naturels. (*ingrédients biologiques) Traces de SOJA , d' OEUF et de LAIT
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 627 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 149 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 27 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,98 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
951361
/ 3596710484300
Gnocchi à poêler
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr