Tarama extra au homard
180g

Frais
Tarama aux oeufs de cabillaud et à la chair de homard américain, aromatisé Tarama au goût subtil de homard assaisonné au basilic & au citron.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif sur des blinis.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud et à la chair de homard américain, aromatisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
oeufs de CABILLAUD fumes 34% - huile de colza - chair de homard americain 13% (Homarus americanus) (CRUSTACES) - noix de Saint Jacques (Zygochlamys patagonica, origine Argentine) (MOLLUSQUES) - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (LAIT) - aromes (POISSONS, CRUSTACES, GLUTEN) - sel - sucre fermente - basilic citron - jus de citron concentre - acidifiant : E270 - poivron rouge en poudre - sirop de glucose deshydrate - conservateurs : E262 et E202 - gelifiant : E407.
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1582,0 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 382,0 kcal | 19 % |
Matières grasses | 34,2 g | 49 % |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 13 % |
Glucides | 7,6 g | 3 % |
dont Sucres | 1,3 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 10,6 g | 21 % |
Sel | 1,6 g | 27 % |
Réf / EAN :
310188
/ 3292070009510
Tarama extra au homard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr