Petits pois cultivés en Bretagne fromage frais menthe et pointe de citron
175g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
à déguster sur des blinis ou tel que !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Specialite a base de puree de petit pois, pois chiches, formage frais, concentre de jus de citron et menthe
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Puree de petit pois 51% - pois chiches - fromage frais (contient LAIT) 14% - huile de colza - concentre de jus de citron 1% - menthe 0,7% - sel - amidon de manioc - GRAINES DE SESAME noires - conservateur (sorbate de potassium) - poivre gris - ciboulette deshydratee.
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 FRANCE 14670 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 727,0 kJ | 9 % |
valeur énergétique (kcal) | 175,0 kcal | 9 % |
Matières grasses | 11,5 g | 16 % |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | 13 % |
Glucides | 9,2 g | 4 % |
dont Sucres | 0,2 g | 0 % |
Fibres alimentaires | 6,0 g | |
Protéines | 5,7 g | 11 % |
Sel | 0,63 g | 10 % |
Réf / EAN :
328958
/ 3292070010271
Petits pois cultivés en Bretagne fromage frais menthe et pointe de citron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr