L'ANGELYS

Bûche glacée pistache et sorbet framboise

500g6-8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Pistache et d'un sorbet plein fruit Framboise
Description
Depuis 1996, L'Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens.

Notre raison d'être ?
Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,
Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,
Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse.

Notre but ?
Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d'artisan et éduquer les palais de tous les français.

Nos valeurs ?
Nous défendons l'art d'entreprendre à la française et l'art de consommer français.

Notre valeur ajoutée ?
Nous sommes aujourd'hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d'ingrédients simple et courte.
Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d'élevage en plein air.

Notre éthique ?
PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d'être.

L'alliance parfaite entre onctuosité et puissance avec ce sorbet plein fruit Framboise, qui se marie parfaitement à cette crème glacée Pistache.

Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Type de préparation
A congeler
Ingrédients
Crème glacée Pistache 59,2 % : Eau, sucre, pâte de PISTACHE 7 %, LAIT écrémé en poudre, CREME, BEURRE concentré, sirop de glucose, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).
Sorbet plein fruit Framboise 39,4 % : Framboise1 19 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.
Décor chocolat (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants (lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), brisures de PISTACHE 0,6 %, coulis de framboise 0,2 %(framboise, sucre, pectine).

Contact

Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE 0546748804,0546748804 commercial@langelys.com,commercial@langelys.com
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE 0546748693,0546748693 adv@langelys.com,adv@langelys.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 791 kJ
valeur énergétique (kcal) 189 kcal
Matières grasses 7,7 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 24 g
dont Sucres 22 g
Protéines 3,9 g
Sel < 0,01 g
Réf / EAN :
81227 / 3760039986689
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(0)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.0/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix4.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Nine
Publié le 30/12/24
4.0/5
Bûche

Habituée à acheter les bacs de cette marque, j’ai quand même été déçue des bûches La pistache est bonne mais la bûche en générale est moyenne, manque d’onctuosité

Rapport qualité / prix : 4/5
  • Achat verifié