Bûche glacée chocolat noir
500g6/8 parts
Surgelés
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Intense et délicieuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et crème glacée Vanille gousses entières!Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans conservateur et sans huile de palme.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Intense et délicieuse, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Chocolat noir et crème glacée Vanille gousses entières!Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Chocolat noir et d'une crème glacée Vanille infusion gousses entières
Ingrédients
Crème glacée Chocolat noir 59,4 % : Eau, sucre, poudre de cacao1 4,6 %, CRÈME 4 % , LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao1 2 %, BEURRE concentré, sirop de sucre inverti, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Crème glacée Vanille 39,6 % : Eau, sucre, LAIT demi écrémé, jaune d'OEUFS de poule élevées en plein air 3,4 %, CREME 3 %, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, gousse de vanille2 Bourbon 0,2 %, émulsifiants (mono- et diglycerides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graine de caroube, gomme de guar). Décor 1 % : Décors en chocolat noir (fèves de cacao, huile de tournesol, cacaos alcalin et naturel, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille).1Origine Afrique de l'Ouest 2Origine Madagascar
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 822 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 20 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 4,3 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
381257
/ 3760039986634
Notes attribuées
Filtres0
Sonia
Publié le 01/04/24
Buche gourmande
Je ne connaissais pas cette marque de buche glacée et ce fut un réel plaisir gourmand
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr