Bûche glacée crème glacée vanille Tahiti et sorbet framboise
500g6-8 parts
Surgelés
Marketing
Description marketing
Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ?Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des goûts authentiques et naturels,Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités,Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ?Depuis nos ateliers de Charente-Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français.Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer français.Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le leader des maîtres artisans glaciers disponible en grandes et moyennes surfaces. Notre rayonnement est national et nous défendons depuis toujours une liste d’ingrédients simple et courte.Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre et notre équipe est notre raison d’être.
Avantages produit
Dégustez cette alliance parfaite entre onctuosité et réconfort avec ce sorbet plein fruit Framboise qui signe son grand retour, en se mariant avec cette Vanille de Tahiti qui ajoute à cette bûche une note florale toute en légèreté.Sans colorant, sans ajout d’arôme*, sans gluten, sans huile de palme et sans conservateur.Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier.* Hors décor chocolat
Avantages consommateur
Délicate et pétillante, laissez-vous tenter par notre bûche glacée crème glacée Vanille Tahiti et sorbet plein fruit Framboise !Cette bûche glacée est fabriquée dans notre atelier en Charente-Maritime.
Sans conservateur
Oui
Contenu net
500 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Conditions particulières de conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur un côté de l'emballage.
Conseil de consommation / dégustation
Pour déguster pleinement cette bûche glacée, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de la mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de la servir.
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Dessert glacé composé d'une crème glacée Vanille Tahiti infusion gousses entières et d'un sorbet plein fruit Framboise
Ingrédients
Crème glacée Vanille de Tahiti 59,3 % : Eau, sucre, LAIT demi écrémé, jaune d'OEUFS de poules élevées en plein air, CREME, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE concentré, gousses entières de vanille de Tahiti 0,3 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar).Sorbet plein fruit Framboise 39,5 % : Framboise1 19 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube, pectine), protéine de pomme de terre.Décors chocolat (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants (lécithine de tournesol et de SOJA), pâte de cacao, arôme naturel de vanille), coulis de framboise (framboise, sucre, pectine).
Contact
Service Consommateur
Audrey RENAUD ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Exploitant
Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 717 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 171 kcal | |
Matières grasses | 6,2 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,07 g |
Réf / EAN :
542201
/ 3760385230016
Bûche glacée crème glacée vanille Tahiti et sorbet framboise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr