KNORR

Knorr plat cuisiné pâtes bolognaise 68g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Optez pour les pâtes instantanées Mon PASTA Pot BOLOGNAISE, une recette simple et généreuse à base de fines pâtes, d’une sauce onctueuse aux tomates et aux morceaux de bœuf, délicatement relevée. Versez de de l'eau bouillante jusqu’au repère, attendez 5 min et votre Pasta Pot Knorr® est prêt ! Cette recette, sans colorant ni exhausteur de goût, contient également des ingrédients issus de l’agriculture durable. Pour en savoir plus sur l’agriculture durable, rendez-vous sur http://agriculture-durable.knorr.fr Envie de plus de recettes à base de pâtes ? Laissez-vous tenter par les autres Pasta Pot Knorr® Carbonara, Champignons, Fromage Brocoli et Tomate Fromage ! Pour encore plus de plats express, découvrez toutes nos autres gammes de pots Knorr® : - Mon RICE Pot, pour varier les plaisirs avec de délicieuses recettes à base de riz. - Mon ASIAN Pot, pour une touche d’exotisme avec des recettes asiatiques authentiques. - Mon VEGGIE Pot, pour des recettes végétariennes originales, riches en légumes et sources de fibres. Le saviez-vous ? L’histoire de Knorr® débute en 1838, lorsqu’un visionnaire entrepreneur nommé Carl Heinrich Knorr ouvre une usine dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées en 1873 les premières soupes déshydratées Knorr®. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès, faisant de Knorr® une marque innovante reconnue dans le monde entier pour son esprit pionnier. Aujourd’hui encore, nous mettons tout en œuvre pour faire ressortir les meilleures saveurs de nos ingrédients tout en honorant les cuisines du monde. Notre amour pour la cuisine est notre force. Plat déshydraté – Pâtes accompagnées d’une sauce bolognaise.
Ingrédients:
Ingrédients : pâtes : 60% (semoule de BLÉ dur), tomate¹ : 14%, graisse de palme, oignon¹, sucre, sel, viande de bœuf : 1,8%, arômes, extrait de levure, chlorure de potassium, épices et aromates (ail¹, persil¹ : 0,3%, origan : 0,2%, poivre), carotte¹ : 0,7%, CÉLERI-RAVE¹, poivron rouge, huile d'olive vierge extra, maltrodextrine, blanc d'ŒUF. Peut contenir : lait. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 21%, dont légumes : 20%.

Provenance

Nom du fournisseur:
Unilever France
Origine:
Allemagne
Ville du fournisseur:
Unilever France

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
MODE DE PRÉPARATION : 1. Décollez l'opercule de moitié et versez de l'eau bouillante (environ 200 ml) jusqu'au repère. 2. Mélangez bien à l'aide d'une fourchette puis refermez l'opercule sur le pot. Laissez reposer 5 min. 3. Ouvrez et mélangez de nouveau. C'est prêt ! Inutile de saler. VERSEZ L'EAU BOUILLANTE JUSQU'AU REPÈRE
Conseil de conservation:
.
Adresse du fournisseur:
Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil Malmaison Cedex

Description

Description
Optez pour les pâtes instantanées Mon PASTA Pot BOLOGNAISE, une recette simple et généreuse à base de fines pâtes, d’une sauce onctueuse aux tomates et aux morceaux de bœuf, délicatement relevée. Versez de de l'eau bouillante jusqu’au repère, attendez 5 min et votre Pasta Pot Knorr® est prêt ! Cette recette, sans colorant ni exhausteur de goût, contient également des ingrédients issus de l’agriculture durable. Pour en savoir plus sur l’agriculture durable, rendez-vous sur http://agriculture-durable.knorr.fr Envie de plus de recettes à base de pâtes ? Laissez-vous tenter par les autres Pasta Pot Knorr® Carbonara, Champignons, Fromage Brocoli et Tomate Fromage ! Pour encore plus de plats express, découvrez toutes nos autres gammes de pots Knorr® : - Mon RICE Pot, pour varier les plaisirs avec de délicieuses recettes à base de riz. - Mon ASIAN Pot, pour une touche d’exotisme avec des recettes asiatiques authentiques. - Mon VEGGIE Pot, pour des recettes végétariennes originales, riches en légumes et sources de fibres. Le saviez-vous ? L’histoire de Knorr® débute en 1838, lorsqu’un visionnaire entrepreneur nommé Carl Heinrich Knorr ouvre une usine dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées en 1873 les premières soupes déshydratées Knorr®. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès, faisant de Knorr® une marque innovante reconnue dans le monde entier pour son esprit pionnier. Aujourd’hui encore, nous mettons tout en œuvre pour faire ressortir les meilleures saveurs de nos ingrédients tout en honorant les cuisines du monde. Notre amour pour la cuisine est notre force.
Libellé du produit fournisseur
Plat déshydraté – Pâtes accompagnées d’une sauce bolognaise.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
392
94
1.9
1
15
3.3
1.6
3.3
0.73
Apports journaliers recommandés (en %)
13
7
14
15
10
18
33
Réf / EAN :
61877 / 8714100719794
Knorr plat cuisiné pâtes bolognaise 68g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis