Fromage fondu à la crème en portion
432g24 portions

Frais
Fromage fondu KIRI 24P 432G
Type de lait
Lait pasteurisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au froid après achat
Dénomination légale de vente
Fromage fondu
Ingrédients
LAIT frais pasteurisé 53% (origine : France), CRÈME 32% (origine : France), eau, protéines de LAIT, concentré des minéraux du LAIT, ferments LACTIQUES, sel.
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1260 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 305 kcal | |
matières grasses | 29 g | |
dont acides gras saturés | 19,4 g | |
glucides | 2 g | |
dont sucres | 2 g | |
protéines | 9 g | |
sel | 1,5 g | |
calcium | 550 | 69 % |
Réf / EAN :
305583
/ 3073781115413
Fromage fondu à la crème en portion
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr