Calendrier de l'avent des saucissons
360g2-3 pièces par case
Frais
Description marketing
Découvrez le premier calendrier de l'avent de saucissons Justin Bridou. Avec 3 bouchées de saucissons par case de différentes variétés (nature, noix, chorizo et noix de jambon), patienter jusqu'à Noël n'a jamais été aussi amusant et gourmand ! A offrir ou à s'offrir, ce calendrier de l'avent plaira à petits et grands.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur; spécialité de salaison, hachée, étuvée et séchée ; chorizo supérieur goût fumé ; Saucisson sec supérieur aux noix
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Nature: Viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène 170 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. #Noix: Viande de porc (origine UE), NOIX (14%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène. 145 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. #Noix de jambon: Viande de porc (75% de noix de jambon)(origine UE), sel, LACTOSE, oligofructose, dextrose, épices et plante aromatique, sucre, arôme naturel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: alginate de sodium, cellulose ou collagène. 210: g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. #Chorizo: Viande de porc (origine: UE), LACTOSE, sel, épices, dextrose, plantes aromatiques, arômes, arôme de fumée, antioxydant : acide érythorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferments. Enveloppe: collagène. 160 g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini. Présence éventuelle d'autres fruits à coques
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin Bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2240 kJ | 2191 kJ | 2177 kJ | 1454 kJ | ||||
valeur énergétique (kcal) | 541 kcal | 528 kcal | 525 kcal | 348 kcal | ||||
Matières grasses | 47 g | 44 g | 45 g | 3 g | ||||
dont Acides gras saturés | 19 g | 18 g | 18 g | 1,2 g | ||||
Glucides | 4 g | 4,1 g | 5,1 g | 4 g | ||||
dont Sucres | 3,1 g | 3,2 g | 4,2 g | 2,8 g | ||||
Protéines | 25 g | 29 g | 25 g | 38 g | ||||
Sel | 4,2 g | 4,8 g | 4,4 g | 5,8 g |
Réf / EAN :
43267
/ 3449865390234
Calendrier de l'avent des saucissons
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr