Bâton de berger saucisson sec nature
400g

Frais
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver de préférence entre +14°C et +18°C.
Conseil de consommation / dégustation
Utilisation : enlever la peau avant consommation
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine: UE), sel, LACTOSE, dextrose, épices, sucre, plantes aromatiques, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments.145 g de viande utilisés pour la préparation de 100 g de produit fini.Présence possible de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Justin Bridou CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier RD392 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1811 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 437 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
644528
/ 3449858794001
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
agent boc
Publié le 31/08/22
Gras
Trop gras et pas assez sec
- Achat verifié
Ninie
Publié le 22/04/20
Gras
De gros morceaux de gras. Extrêmement gras
Goût : 1/5
Emballage : 3/5
Qualité : 1/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr