Préparation pour crème brûlée aux oeufs
196g8 à 10 crèmes
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter par sachet de préparation : ¼ de litre de lait demi-écrémé, ¼ de litre de crème liquide à 15% de matière grasse. Préparation : 10 minutes.Refroidissement : 3/4 heure. 1/ Faites chauffer ¼ de litre de lait et ¼ de litre de crème liquide. Versez en pluie le contenu d’un sachet pour crème brûlée (grand sachet) et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Faites cuire à petite ébullition pendant 30 secondes maximum sans cesser de remuer.2/ Versez la crème dans des ramequins individuels. Laissez refroidir au moins ¾ heure.3/ 5 à 10 minutes avant de consommer, saupoudrez le caramel en poudre sur les crèmes (petit sachet).
Conditions particulières de conservation
Température ambiante
Dénomination légale de vente
Préparation pour crème brûlée
Ingrédients
Préparation : Sucre, amidon de BLE , poudre de LAIT entier, poudre d' OEUFS entiers 5,9%, gélifiants : carraghénanes et farine de graine de caroube, arôme vanille. Garniture : caramel en poudre
Contact
Service Consommateur
PRODUITS JOCK 190 QUAI DE BRAZZA 33100 BORDEAUX
Exploitant
PRODUITS JOCK 190 Quai de Brazza 33100 BORDEAUX France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 646 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 154 kcal | |
Matières grasses | 7,7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 17,6 g | |
dont Sucres | 14,2 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
83362
/ 3107400001426
Préparation pour crème brûlée aux oeufs
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