Levure de boulangerie pour pains et brioches Les Pâtissiers
30g6 sachets
Description marketing
Découvrez la levure boulangère spéciale pain et réalisez des pains toujours bien levés et gourmands.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sèche. Dans le bol de la machine à pain, versez 300g d'eau tiède (35°C), 1 cuillère à café d'huile, 500g de farine, 1 sachet de levure dans un puits de farine et 10g de sel (sur les bords du bol pour éviter le contact avec la levure). Mettez en route la machine sur le programme rapide.
La levure peut également être utilisée à la main, en délayant 1 sachet dans 5 c à c d'eau.
Utiliser 1 sachet pour 500g de farine.
La levure peut également être utilisée à la main, en délayant 1 sachet dans 5 c à c d'eau.
Utiliser 1 sachet pour 500g de farine.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité. Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert.
Dénomination légale de vente
AUCHAN LEVURE DE BOULANGERIE PAINS ET BRIOCHES 6X5G 30G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Levure sèche de boulangerie, émulsifiant: monostéarate de sorbitane.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche
Réf / EAN :
380498
/ 3596710540327
Levure de boulangerie pour pains et brioches Les Pâtissiers
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