Préparation pour Cinnamon Rolls saveur cannelle
242g8 roulés
Dénomination légale de vente
Préparation pour viennoiseries à la cannelle
Description
Découvrez l’incontournable recette des Cinnamon Rolls alsa.
Aussi facile que délicieuse, cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le fourrage est inclus !
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 10 cl d'eau et 75g de beurre à ajouter.
Aussi facile que délicieuse, cette recette vous rappellera vos gâteaux préférés des plus célèbres Coffee Shop. Le + produit : le fourrage est inclus !
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 10 cl d'eau et 75g de beurre à ajouter.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans huile de palme
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Il me faut : 10 cl d'eau tiède et 25g de beurre, une plaque de four recouverte de papier cuisson
1. Je préchauffe le four à 200°C (th.6-7) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse la préparation pour pâte dans un saladier. J’y ajoute 10 cl d’eau tiède et je mélange pendant 1 min avec une cuillère en bois ou je pétris la pâte à la main jusqu’à obtenir une masse homogène.
3. J’étale la pâte en rectangle (d’environ 25 x 30 cm) sur un plan de travail légèrement fariné (ou entre 2 feuilles de papier cuisson coupées à la bonne dimension).
4. Je verse la préparation pour fourrage dans un bol. J’y ajoute 25g de beurre mou et je mélange avec une cuillère en bois.
5. A l’aide du dos d’une cuillère ou d'une spatule j’étale le fourrage sur la pâte, puis je roule la pâte sur elle-même sur le bord long du rectangle, afin d’obtenir un rouleau. Je scelle le rebord en mouillant avec de l’eau.
TQ767Je découpe environ 15 rondelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur, et je les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6. Je cuis dans un four ventilé à 200°C pendant 8 min. Quand c’est légèrement doré c’est prêt !
Cuisson : 8 min
Il me faut : 10 cl d'eau tiède et 25g de beurre, une plaque de four recouverte de papier cuisson
1. Je préchauffe le four à 200°C (th.6-7) de préférence en position chaleur tournante.
2. Je verse la préparation pour pâte dans un saladier. J’y ajoute 10 cl d’eau tiède et je mélange pendant 1 min avec une cuillère en bois ou je pétris la pâte à la main jusqu’à obtenir une masse homogène.
3. J’étale la pâte en rectangle (d’environ 25 x 30 cm) sur un plan de travail légèrement fariné (ou entre 2 feuilles de papier cuisson coupées à la bonne dimension).
4. Je verse la préparation pour fourrage dans un bol. J’y ajoute 25g de beurre mou et je mélange avec une cuillère en bois.
5. A l’aide du dos d’une cuillère ou d'une spatule j’étale le fourrage sur la pâte, puis je roule la pâte sur elle-même sur le bord long du rectangle, afin d’obtenir un rouleau. Je scelle le rebord en mouillant avec de l’eau.
TQ767Je découpe environ 15 rondelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur, et je les dépose sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6. Je cuis dans un four ventilé à 200°C pendant 8 min. Quand c’est légèrement doré c’est prêt !
Conditions particulières de conservation
Mes Gâteau Cinnamon Rolls se conservent dans un endroit frais et sec et se consomment dans les 48 h qui suivent leur préparation.
Origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Préparation : 78% farine de BLÉ, sucre, huile de maïs, levure de boulangerie, poudre à lever (E 575, carbonate de sodium), LAIT écrémé, sel, levain de BLÉ, ŒUF entier, émulsifiant (E 491), traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE.
Garniture : sucre, 17% cannelle, traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA,FRUITS À COQUE.
Garniture : sucre, 17% cannelle, traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, ŒUF, SOJA,FRUITS À COQUE.
Contact
Service Consommateur
ALSA France – service consommateurs ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 09.69.32.03.66,09.69.32.03.66 alsa-conso@alsa.fr,alsa-conso@alsa.fr
Exploitant
ALSA France ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1633 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 390 kcal | 19 % |
Matières grasses | 20 g | 29 % |
dont Acides gras saturés | 11 g | 55 % |
Glucides | 45 g | 17 % |
dont Sucres | 14 g | 16 % |
Fibres alimentaires | 2,5 g | |
Protéines | 6 g | 12 % |
Sel | 0,93 g | 16 % |
Réf / EAN :
965426
/ 3027030018413
Préparation pour Cinnamon Rolls saveur cannelle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr