Comté au lait cru bio AOP
200g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Appellation d'Origine Protégée
Marketing
Avantages consommateur
Le Comté un fromage de terroir très apprécié pour son goût fruité et sa texture ferme et fondante. Il est le fromage AOP le plus consommé en France.
Description marketing
Le Comté Bio AOP JEAN PERRIN, est fabriqué et affiné en Franche-Comté dans le respect des traditions et savoir-faire de la région. AOP Franc-comtoise, sa fabrication répond à un cahier des charges rigoureux visant à garantir son authenticité et son goût inimitable. Le lait récolté provient exclusivement des exploitations laitières familiales du massif du Jura, et il est issu des vaches de race montbéliarde et Simmental. Goûtez ce Comté JEAN PERRIN et c’est une partie de la Franche-Comté que vous savourez.
Type de lait
Lait cru
Informations pratiques
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2023-10-16
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C
Dénomination légale de vente
COMTE BIO 6-10MOIS 200GNET LS EXTRA AOP X10 (*)
Pays de fabrication
France
Ingrédients
AOP (appellation d'origine protégée),ingrédients : LAIT cru de vache*, sel, ferments,lactiques, présure. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique,certifié par FR-BIO-01
Exploitant
SA PERRIN VERMOT zone artisanale 25330 CLERON 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1734 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,82 g |
Réf / EAN :
42790
/ 3324440519906
Comté au lait cru bio AOP
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr