Morbier AOP
180g
Frais
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant du Jura. Ses règles strictes de fabrication et d'affinage respectent la pure tradition du terroir Franc-Comtois. Son lait issu de l'agriculture biologique est soigneusement selectionné dans les fermes du massif du Jura. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse. Le morbier bio de Jean Perrin est certifié Ecocert.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +4°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir ce fromage du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Numéro du certificat biologique
FR-BIO-01.250-0041979.2023.005
Date de fin du certificat biologique
2025-03-31
Date de début du certificat biologique
2022-11-25
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +4°C et +6°C.
Dénomination légale de vente
Morbier au lait cru Appellation d'Origine Protégée, issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : .LAIT cru de vache issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1345 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 324 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
542549
/ 3596710365531
Notes attribuées
Filtres0
Philomene rose
Publié le 04/08/23
Sans caractere
J apprécie de trouver du fromage bio sur le site, mais ce morbier est vraiment sans gout....
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr