Morbier AOP
180g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Appellation d'Origine Protégée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseil de dégustation ::Sortir ce fromage du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre +4°C et +6°C.Conseils de conservation après ouverture : à conserver entre +4°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Morbier au lait cru Appellation d'Origine Protégée, issu de l'agriculture biologique
Description
Chaque morbier Jean Perrin est le fruit d'un savoir-faire et d'une technique artisanale venant du Jura. Ses règles strictes de fabrication et d'affinage respectent la pure tradition du terroir Franc-Comtois. Son lait issu de l'agriculture biologique est soigneusement selectionné dans les fermes du massif du Jura. Sa saveur est franche et fruitée, sa pâte ivoire est souple et onctueuse. Le morbier bio de Jean Perrin est certifié Ecocert.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT cru de vache issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1345 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 324 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
542549
/ 3596710365531
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Philomene rose
Publié le 04/08/23
Sans caractere
J apprécie de trouver du fromage bio sur le site, mais ce morbier est vraiment sans gout....
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr