Ce Jean-Louis Ballarin Crémant de Bordeaux Brut révèle des fines bulles et une légère mousse. Doté d'une grande vivacité parfumée et d'une belle structure en bouche, ce Crémant de Bordeaux Brut Jean-Louis Ballarin accompagnera à merveille vos desserts aux fruits. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 6° et 8°.
Le conseil de notre spécialiste
Depuis 3 générarations, l'entreprise familiale exerce leur métier avec beaucoup de sérieux afin de conserver la pratique des traditions indispensables à l'élaboration d'une gamme raffinée de vins authentiques et naturels.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Format
75 CL
Couleur
Vin Blanc
Appellation
Crémant de Bordeaux
Médaille
Argent
Mise en Bouteille
Effectuée par un négociant
Degré d Alcool
11.5
Conservation
pret a servir
Notes de Dégustation
Robe
La robe est jaune dorée.
Nez
Le nez révèle une palette aromatique d'arômes de fruits et de fleurs.
Bouche
La bouche est bien structurée.
Finale
La finale est longue et fruitée.
Association Mets / Vin
Associations Mets - Vin
Mises en bouche chaudes
Associations Mets - Vin
Dessert aux fruits
Réf / EAN :
C396210
/ 9990003877116
Jean Louis Ballarin Crémant de Bordeaux Blanc Brut
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis