JACQUOT

Oeufs praliné au chocolat au lait vrac

600g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le tube œufs praliné est la 7ème référence volume du marché de la confiserie (en volume, Panel Nielsen Cumul S4 HMSMPRDR Pâques17 ) Assortiment de bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné

Origine

Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l’ingrédient primaire « Fèves de cacao » : Côte d'Ivoire
Ingrédients
Ingrédients : sucre, graisses végétales (palmiste, palme), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, praliné 1% ( pâte de NOISETTES, sucre) émulsifiants : lécithine de tournesol - polyricinoléate de polyglycérol, arômes, poudre de LAIT écrémé, farine de riz, farine de BLE, gluten de BLE, sucre, malt de BLE, sel. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 2292 kJ
Valeur énergétique 549 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides 61 g
dont Sucres 60 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,16 g
Réf / EAN :
63516 / 3173286418528
Oeufs praliné au chocolat au lait vrac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis