Oeufs praliné au chocolat au lait vrac
600g
Le tube œufs praliné est la 7ème référence volume du marché de la confiserie (en volume, Panel Nielsen Cumul S4 HMSMPRDR Pâques17 ) Assortiment de bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)
Dénomination légale de vente
Bonbons de chocolat au lait fourrage au praliné
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini : France # Origine de l’ingrédient primaire « Fèves de cacao » : Côte d'Ivoire
Ingrédients
Ingrédients : sucre, graisses végétales (palmiste, palme), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, LACTOSERUM en poudre, LACTOSE, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, praliné 1% ( pâte de NOISETTES, sucre) émulsifiants : lécithine de tournesol - polyricinoléate de polyglycérol, arômes, poudre de LAIT écrémé, farine de riz, farine de BLE, gluten de BLE, sucre, malt de BLE, sel. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
Exploitant
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 66968 PERPIGNAN France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2292 kJ | |
Valeur énergétique | 549 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 60 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
63516
/ 3173286418528
Oeufs praliné au chocolat au lait vrac
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr