Préparation culinaire à base de crème et de truffes
200g1 pièce

Frais
NEANT PREP A BASE DE CREME & TRUFFES
Texture de crème
Epaisse
Informations pratiques
Mode d'emploi
NEANT
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS
Dénomination légale de vente
PREPARATION CULINAIRE A BASE DE CREME & TRUFFES
Origine
Régions
Normandie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Crème de LAIT - Ferments LACTIQUES - eau - truffes (Tuber melanosporum) - Jus de truffes - arôme - sel - concentré LACTIQUE - E407 - E415
Contact
Service Consommateur
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Exploitant
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1199 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 291 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 2,2 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
11964
/ 3254550016401
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Rose28recommande ce produit.
Publié le 10/05/23
Pratique et bonne
Excellente ! Comme au resto
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr