Ravioles à l'alsacienne
300g2-3 portions
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
Plonger les ravioles 5 mn dans de l'eau bouillante salée puis, natures ou nappés de sauce, les déguster avec une salade verte ou préparation au four : disposer les ravioles dans un plat, napper de sauce tomate et de fromage et enfourner à 210°C pendant 15mn
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C
Dénomination légale de vente
Ravioles à l'Alsacienne
Ingrédients
Farce : viande de porc (20%-origine : UE), eau, farine de BLE (GLUTEN), oignons, épinards, poitrine fumée, OEUFS entiers, sel, épices, persil, acidifiant: acide citrique, levure, sucre. Pâte : semoule de BLE (GLUTEN) dur, OEUFS entiers, eau, sel. Peut contenir des traces de moutarde et de céleri.
Exploitant
HORVAT 31 route de Bischwiller 67460 SOUFFELWEYERSHEIM
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 826 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 197 kcal | |
matières grasses | 6 g | |
dont acides gras saturés | 2,3 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
protéines | 8,5 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
14424
/ 3321690000246
Ravioles à l'alsacienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr