Pâte Aka miso liquide
150g
Description marketing
La pâte miso Aka est idéale pour une utilisation quotidienne. Son goût salé et puissant relève la saveur de vos préparations : marinades de viande, vinaigrettes, soupes, sauces. Son format refermable et sa texture fluide facilite son usage en cuisine. Réelle alternative au sel, elle permet de relever la saveur des plats grâce à la saveur Umami.
Dénomination légale de vente
Pâte de soja fermenté
Informations pratiques
Mode d'emploi
A utiliser quotidiennement pour réaliser des vinaigrettes, sauces, soupes, marinades de poissons, viandes, féculents, ou légumes.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, se conserve au réfrigérateur.
Conseil de consommation / dégustation
A utiliser quotidiennement pour réaliser des vinaigrettes, sauces, soupes, marinades de poissons, viandes, féculents, ou légumes.
Pays de fabrication
Japon
Ingrédients
Pâte de SOJA 68% (eau, riz, graines de SOJA, sel), eau, alcool, sel, extrait de varech, extrait de levure en poudre, poudre de varech, extrait de POISSON (Anchois).
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 582 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 16,5 g | |
dont Sucres | 6,7 g | |
Fibres alimentaires | 3,3 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 10,7 g |
Réf / EAN :
915669
/ 4902663014331
Pâte Aka miso liquide
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr