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Un large choix de rhums vous attend dans notre sélection. Rhum blanc, rhum ambré, rhums arrangés... il y en a pour tous les goûts et tous les usages. Du mal à choisir ? Voici quelques élements pour choisir le rhum idéal :

Le rhum blanc peut être produit à partir de mélasse, ou de jus de canne. Ce dernier, de meilleure qualité est alors appelé rhum agricole. Il eest notamment produits en Guadeloupe et Martinique.

Le rhum ambré, rhum brun ou vieux rhum est un rhum blanc qui a macéré dans des tonneaux en bois qui lui donnent un couleur et un goût unique. Les rhums vieux séjournent en tonneau pendant 2 ans minimum, et certains jusque 70 ans, même si cela est réservé à des productions exceptionnelles.

Les rhums arrangés sont des préparations à base de rhum dans lesquelles ont macéré des épices ou des fruits. Leur variété est infinie.

La cachaça brésilienne est également produite à partir de canne à sucre ou de mélasse, mais son procédé de fabrication diffère de celui des rhums.