Pâte à pizza à l'huile d'olive
280g

Frais
Pâte à pizza Une recette authentique au levain et à l'huile d'olive pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Réalisez une pizza les yeux fermés avec notre nouvelle pâte à pizza à l'huile d'olive. Une recette authentique au levain pour une pâte moelleuse, croustillante et aérée. Pour varier les plaisirs et trouver de nouvelles idées pour personnaliser vos recettes, découvrez toutes nos astuces culinaires sur www.herta.fr.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte avec le papier cuisson sur la plaque. Découpez la feuille de papier cuisson qui dépasse. Etalez 3 cuillères à soupe de sauce. Répartissez 100 g de fromage. Ajoutez les ingrédients de votre choix ! Cuisez 15 min en bas du four. Temps de cuisson à adapter selon l'épaisseur de la garniture. Chaleur tournante déconseillée.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +4°C.
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza à l'huile d'olive 3,4%
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE, eau, huile d'olive 3,4%, GLUTEN de BLE, amidon de BLE, sel, levain de BLE, alcool, poudres à lever : E450, E500.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1090 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 44 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 2,7 g | |
Protéines | 8,1 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
207340
/ 7613036291057
Pâte à pizza à l'huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr