Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
180g
Label Rouge
Indication géographique protégée
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
A tartiner sur des toasts.
Encore meilleur servi à température ambiante.
Encore meilleur servi à température ambiante.
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Terrine bretonne
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «TERRINE BRETONNE LABEL ROUGE HENAFF 180 GRAMMES» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc*, foie de porc*, gras de porc*, couenne*, oignon, blanc d'oeuf, fécule de pomme de terre, sel de mer, épices.
*Origine France
*Origine France
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1295 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
589644
/ 3537580704983
Terrine bretonne Label Rouge viande origine France
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr