Pâté de porc
78g
Viande De France
Description marketing
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Sans conservateur
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Pâté de porc Hénaff
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LE PATE HENAFF 78 G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne (91%), fumet, foie de porc (1,5%), sel de Guérande (1,5%), épices.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
62313
/ 0000030000117
Pâté de porc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr