Pâté de porc
78g
Viande De France
Description
Depuis 1907, Hénaff, entreprise familiale et à taille humaine, fabrique des produits de qualité sur son site de Pouldreuzic, en Bretagne : Pâté Hénaff, Saucisses Hénaff, rillettes, tartinables et autres produits apéritifs…
Dénomination légale de vente
Pâté de porc Hénaff supérieur
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine du produit fini «LE PATE HENAFF 78 G» : FRANCE. Porc : Né, élevé, abattu en France
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne (91%), fumet, foie de porc (1,5%), sel de Guérande (1,5%), épices.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Hénaff KER HASTELL 29710 POULDREUZIC France
Exploitant
JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Mode d'emploi
-
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 8,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
62313
/ 0000030000117
Pâté de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr