HARRYS

Toast seigle tranches épaisses

250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Nombre de pièces
1
Conditions particulières de conservation
Pour préserver son moelleux, bien refermer le sachet après utilisation.
Dénomination légale de vente
PAIN DE MIE AUX FARINES DE SEIGLE ET DE BLÉ
Ingrédients
Farines 61% (farine de SEIGLE 30,5%, farine de BLÉ 30,5%), eau, levain déshydraté et dévitalisé (SEIGLE 1,9% et BLÉ), gluten de BLÉ, arôme (contient alcool), levure, sel, huile de colza, farine de fèves, conservateur : propionate de calcium, farine d'ORGE maltée, extrait d'acérola. Peut contenir des traces d'OEUFS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SÉSAME, LUPIN.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs www.harrys.fr, rubrique « contactez-nous »
Exploitant
Barilla France S.A.S. Immeuble ETIK, 892 rue Yves Kermen, 92100 Boulogne-Billancourt, France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 7.8 g|ml
Pour 7,8 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 78 kJ 1,00 %
valeur énergétique (kcal) 19 kcal 1,00 %
Matières grasses < 0,5 g 0,00 %
dont Acides gras saturés < 0,1 g 0,00 %
Glucides 3,3 g 1,00 %
dont Sucres 0,5 g 1,00 %
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 0,7 g 1,00 %
Sel 0,1 g 2,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1003 kJ
valeur énergétique (kcal) 238 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 42 g
dont Sucres 6,8 g
Fibres alimentaires 8,1 g
Protéines 8,6 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
675308 / 3228857002030
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(1)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
5.0/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix5.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Chris Marquant
Publié le 15/01/25
5.0/5
Très bon

Avec la promo pour les fetes c'etait vraiment donné et très bon

Rapport qualité / prix : 5/5
  • Achat verifié