Pain d'épices pour foie gras
16 tranches350g
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pain d'épices
Marketing
Description marketing
Pain d'épices nature Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Avantages produit
Pain d'épices nature Jacquet pour accompagner vos repas de fêtes et à servir selon vos envies en version sucrée ou avec une touche de salé.
Ingrédients
sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE ( 39%), eau, sucre, sirop de sucre caramélisé, poudres à lever : carbonates de sodium - diphosphates, mélange d'épices (dont cannelle), huile de colza, sel, farine de BLÉ MALTÉ, conservateur : acide sorbique. Présence possible de : LAIT, FRUITS À COQUE.
Service Consommateur
Service Conseil Consommateurs Jacquet ZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1338 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 316 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 39 g | |
Fibres alimentaires | 3,4 g | |
Protéines | 2,7 g | |
Sel | 0,48 g |
Réf / EAN :
390104
/ 3029330064664
Pain d'épices pour foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr