Toast farine de seigle spécial fruits de mer
300g36 tranches
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.Conseils de conservation après ouverture : Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Pain de mie à la farine de seigle
Description
Toasts au seigle parfaits pour les fruits de mer.
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (42%), farine de SEIGLE (23%), eau, huile de colza, levure, arôme naturel (contient alcool), sel, GLUTEN DE BLÉ, levain de SEIGLE déshydraté et dévitalisé, sucre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : propionate de calcium ,farine de malt D’ORGE torréfié, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces éventuelles de lait, oeufs et graines de sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1115 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 264 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 5,5 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 5,9 g |
Réf / EAN :
15764
/ 3596710427376
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
flovs
Publié le 30/12/24
Pain seigle
Bon. Classique. Tranches un peu fines
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
zandrarecommande ce produit.
Publié le 03/01/24
Bon goût
Va bien avec le saumon fumé
- Achat verifié
Severine
Publié le 29/12/23
Très fins et peu de gout
J ai voulu tester, le pain est trop friable. Si on veut tartiner de beurre il faut qu’il soit mou. Le goût pourrait plus prononcer.
- Achat verifié
Nomaryrecommande ce produit.
Publié le 03/05/23
Sans plus
Pas trop le goût du seigle et texture buvard
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr