GOURMET D'ALSACE

Pains au chocolat surgelés

600g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Contenu net
600 g
Mode d'emploi
Déballer les pains au chocolat et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Dénomination légale de vente
15 pains au chocolat, crus, surgelés
Description marketing
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir dune savoureuse pâte feuilletée et dune belle barre de chocolat, Gourmet d'Alsace prépare de manière artisanale d'excellents pains au chocolat crus surgelés. Il suffit de les laisser lever chez soi une nuit, comme chez le boulanger, puis de les cuire 20 à 25 minutes au four.
Ingrédients
Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme), sucre, levure, GLUTEN de blé, sel, lactosérum en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1504 kJ
valeur énergétique (kcal) 359 kcal
Matières grasses 18,1 g
dont Acides gras saturés 9 g
Glucides 43,2 g
dont Sucres 12,6 g
Protéines 5,9 g
Sel 0,8 g
Réf / EAN :
20885 / 3267060005070
Pains au chocolat surgelés
Soyez le premier à donner votre avis