Croissants surgelés
750g15 pièces
Contenu net
750 g
Mode d'emploi
Déballer les croissants et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Dénomination légale de vente
15 croissants, crus ,surgelés
Description marketing
Rien de plus délicieux le week-end que des viennoiseries chaudes et croustillantes au petit-déjeuner. A partir d'une savoureuse pâte feuilletée, Gourmet d'Alsace prépare de manière artisanale d'excellents croissants crus surgelés. Il suffit de les laisser lever chez soi une nuit, comme chez le boulanger, puis de les cuire 20 à 25 minutes au four.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), sucre, levure, GLUTEN de blé, sel, lactosérum en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1361 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 14,1 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 41,9 g | |
dont Sucres | 9,7 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
20873
/ 3267060005063
Croissants surgelés
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