Croissants surgelés
750g15 pièces
Contenu net
750 g
Mode d'emploi
Déballer les croissants et les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant d'environ 5 cm. Laisser décongeler et lever pendant environ 8 à 12 heures dans le four éteint, porte fermée, puis les faire cuire 15-18minutes à 200°C (th. 7) au four traditionnel ou à 180°C (th. 6) au four à chaleur tournante. Pour un aspect brillant comme chez le boulanger, badigeonnez-les avec du jaune d'oeuf avant d'enfourner.
Dénomination légale de vente
15 croissants, crus ,surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, eau, margarine (huiles et graisses végétales de palme et de colza, eau, sel, émulsifiants : E471; correcteur d'acidité : E330, conservateur : E202; colorant : E160a, arôme), sucre, levure, GLUTEN de blé, sel, lactosérum en poudre (LAIT), poudre de LAIT entier, farine de BLE malté, émulsifiant : E472e; extrait de malt (ORGE), enzymes, agent de traitement de la farine : E300.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1361 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 14,1 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 41,9 g | |
dont Sucres | 9,7 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
20873
/ 3267060005063
Croissants surgelés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr