Pain au chocolat
260g4 pièces
Surgelés
Marketing
Description marketing
Les pains au chocolat surgelés sans gluten Schär sont parfaits pour le petit déjeuner ou pour un goûter savoureux. Sans conservateurs.
Avantages produit
Produit sans gluten, sans conservateurs.
Avantages consommateur
Idéal pour le goûter
Contenu net
260 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre au four à 200°C pendant 9 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C, ne jamais recongeler un produit décongelé.
Type de préparation
Prêt à manger
Dénomination légale de vente
Pain au chocolat 260g
Ingrédients
amidon de BLE sans gluten, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras; sel, acidifiant: acide citrique; arôme naturel), eau, chocolat noir 13% (sucre, pâte de cacao, 44,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA; arôme naturel de vanille), OEUFS, fibres végétales (chicorée, psyllium), dextrose, farine de riz, poudres à lever: glucono-delta-lactone, carbonate acide de sodium; albumine d’OEUFS en poudre, LAIT écrémé en poudre, levure, épaississant: gomme xanthane; sucre, sel, arôme naturel, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Contact
Service Consommateur
Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE 39014 Burgstall Italie
Exploitant
Dr Schär France SAS 8 avenue Tony Garnier 69007 Lyon 69007 Lyon France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1447 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 46 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 5,8 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
795940
/ 8008698018446
Pain au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr