Vermicelles de haricot mungo
100g
Vermicelles de Haricot Mungo Les soe-oen, ?galement appel?s vermicelles, sont pr?par?s ?? partir de haricots mungo (haricots dont les pousses sont appel?es germes de soja).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire bouillir 2 litres d'eau et retirer du feu. Ajouter les nouilles et attendre 4 minutes. Retirer les nouilles. Rincer à l'eau froide et laisser bien égoutter.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Faire bouillir 2 litres d'eau et retirer du feu. Ajouter les nouilles et attendre 4 minutes. Retirer les nouilles. Rincer à l'eau froide et laisser bien égoutter.
Dénomination légale de vente
Vermicelles de haricot mungo
Pays de fabrication
Chine
Ingrédients
Amidon de haricot mungo 85%; eau.
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1476 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 0,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 85,6 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 0,8 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
971316
/ 8710605092035
Vermicelles de haricot mungo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr