Petit frais petits suisses nature
6x60g6x60g

Frais
Il y a plus de 160 ans, Charles Gervais développait son premier fromage frais en Normandie. Nous perpétuons ce savoir faire artisanal unique, issu de l'alliance de la crème et du lait, Fromage frais nature
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se mange à la cuillère
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +1°C et +6°C maximum
Dénomination légale de vente
Fromage frais nature
Pays de fabrication
France
Composition
% de matières grasses
3.9
Ingrédients
LAIT écrémé et crème pasteurisés (LAIT) ferments lactiques (LAIT) conservateur (sorbate de calcium (papier traité) / E203 (papier traité)) LAIT : Origine France
Contact
Service Consommateur
D.P.F.F. CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex
Exploitant
DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 367 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 88 kcal | |
Matières grasses | 3,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 9,3 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
303262
/ 3033491451720
Petit frais petits suisses nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr