Pain aux graines à la farine complète sans gluten sans lactose
300g
Description marketing
Le pain de mie extra moelleux aux céréales et aux graines, à tartiner ou à déguster en accompagnement de tous vos plats! Sans gluten et sans souci!
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour un produit plus croustillant il est conseillé de mettre au four préchauffé quelques minutes ou dans un grille-pain
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et secAprès ouverture, conserver au frais et consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Pain de mie avec de la farine complète de sarrasin et aux graines de tournesol et de lin, sans gluten et sans lactose, particulièrement adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 16% (eau, farine complète de sarrasin 6,9%, farine de riz, farine de sarrasin , farine de quinoa, levure), huile de tournesol oléique, graines de tournesol 2,4%, graines de lin brun 2,4%, sucre, fibre végétale : psyllium, isolat de protéines de SOJA, extrait de malt d'ORGE sans gluten, épaississants ( hydroxypropylméthylcellulose, gomme guar), levure, sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, vinaigre de cidre, alcool éthylique.Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, SESAME
Contact
Service Consommateur
Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr
Exploitant
Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1220 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 7,5 g | 11,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4,00 % |
Glucides | 50 g | 19,00 % |
dont Sucres | 9 g | 10,00 % |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 3 g | 6,00 % |
Sel | 1,2 g | 20,00 % |
Réf / EAN :
376187
/ 3175681289758
Pain aux graines à la farine complète sans gluten sans lactose
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