Pain de mie aux graines sans gluten
400g14 tranches
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Nous vous conseillons de griller les tranches de pain de mie au grille-pain avant de les déguster.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pain de mie aux graines sans gluten
Origine
Pays d'origine
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, farine de riz, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, graines de tournesol 4,9%, huile de colza, farine de maïs,graines de lin brun et doré 2.6%, levure, écorce de psyllium, poudre de blancd’ŒUF, flocons de millet, humectant : glycérol, sucre, graines de pavot 1,2%,sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose,amidon de maïs, sirop de sucre caramélisé. Traces éventuelles de lait, soja
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1198 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 40 g | |
dont Sucres | 4,2 g | |
Protéines | 6,1 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 6,5 g |
Réf / EAN :
43323
/ 3596710519620
Notes attribuées
Filtres0
Sojamet
Publié le 21/07/24
Bonne surprise
Ce pain est délicieux! Il est meilleur que les autres marques que j ai essayées.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr