Pain burger sans gluten
300g4 pièces
Description marketing
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dans un délai de 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Pains spéciaux sans gluten
Origine
Pays de fabrication
Pologne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : eau, farine de riz, fécule de tapioca, graines de lin doré, fécule de pommade terre, farine de maïs, huile de tournesol, écorce de psyllium, levure,sirop de sucre inverti, humectant : glycérol, poudre de blanc d’OEUF,sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, amidon de maïs. Traceséventuelles de soja et lait
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1331 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 317 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 45 g | |
dont Sucres | 3,9 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 8,6 g |
Réf / EAN :
790335
/ 3596710519644
Pain burger sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr