Mozzarella di latte du bufala
200g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au froid entre +4°C et +6°C
Après ouverture à consommer dans les 24 heures.
Après ouverture à consommer dans les 24 heures.
Conditions particulières de conservation
Conserver au froid entre +4°C/+6°C - Après ouverture, à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale de vente
Fromage italien à pâte filée au lait de bufflone pasteurisé
Description
Avec la Mozzarella Maxi Bufala, apportez de la saveur et de la fraîcheur dans vos salades. Retrouvez + de 2400 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr!
Avec la Mozzarella Maxi Bufala, apportez de la saveur et de la fraîcheur dans vos salades. Retrouvez + de 2400 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr!
Avec la Mozzarella Maxi Bufala, apportez de la saveur et de la fraîcheur dans vos salades. Retrouvez + de 2400 recettes de cuisine italienne, astuces et bons plans sur www.galbani.fr!
Origine
Origine
Origine du lait : Italie
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de bufflonne, sel, présure
Contact
Service Consommateur
GALBANI Conseils - F 53089 LAVAL Cedex 9 0 970 82 11 30,0 970 82 11 30
Exploitant
LACTALIS FROMAGES BD Arago Z.I. des Touches 53093 LAVAL Cedex 9 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
930934
/ 8000430138870
Mozzarella di latte du bufala
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr