Mozzarella Di Bufala Campana
Description marketing
Type de lait
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Pays de fabrication
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1155 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,5 g |
Il y a cet été une mode de la mozzarella resultat beaucoup de mozzarella sur le marche qui sont toutes mediocres quelque soit la marque la mozzarella et celle de casa azurra est dans le lot le fromage n a aucune onctuosité et on se demande si il y a une difference avec la mozzarella de vache
Réponse de Auchan.fr, 27/09/24
Bonjour zarirose Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la mozzarella di bufala campana de Casa Azzurra. Nous comprenons votre déception quant à l'onctuosité de ce fromage. Pour une dégustation optimale, nous vous suggérons d'essayer de la mozzarella di bufala dans des plats qui mettent en valeur sa texture, comme une salade caprese, où elle peut se mélanger avec des tomates juteuses et un bon basilic, ou sur une pizza après cuisson pour un effet crémeux. Cela pourrait améliorer votre expérience gustative. Nous espérons que votre prochaine découverte sera plus satisfaisante ! Cordialement.
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Très satisfaite de cette mozzarella. En salade... un délice !
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Déçue goût très âcre, pas du tout cette douceur moi qui suis une adepte de la mozza Buffala…
Réponse de Auchan.fr, 14/10/24
Bonjour Melissandre1978 Merci d'avoir partagé votre avis sur la Mozzarella Di Bufala Campana de Casa Azzurra. La mozzarella est un fromage frais emblématique de l'Italie, mais il en existe plusieurs variétés, chacune ayant ses propres caractéristiques. La mozzarella di bufala est fabriquée à partir de lait de bufflonne, ce qui lui confère une texture crémeuse et une saveur plus riche et légèrement acidulée. En revanche, la mozzarella fior di latte est faite avec du lait de vache et a une texture plus ferme et un goût plus doux. Il est possible que vous ayez une préférence pour la mozzarella di bufala en raison de sa richesse et de sa douceur. Nous prenons note de vos remarques et espérons que vous trouverez une mozzarella qui corresponde mieux à vos attentes. Cordialement,
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Produit répondant à ce que je souhaitais : goûteux.
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Très satisfaite de ce produit.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr