Mozzarella fior di latte
125g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Description
Recette traditionnelle au lait 100% italien , sans conservateur
Origine
Origine
Italie
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LAIT pasterusié de vache, ferments lactiques, sel, coagulant microbien.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 Rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 3 250 57073 Metz Cedex 3 France 0387218120,0387218120 service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 250 57073 Metz Cedex 03 France 0387218120,0387218120
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 890 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
921623
/ 3760056265774
Mozzarella fior di latte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr