Mozzarella fior di latte
125g
Frais
Description marketing
Recette traditionnelle au lait 100% italien , sans conservateur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
LAIT pasterusié de vache, ferments lactiques, sel, coagulant microbien.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 Rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 3 250 57073 Metz Cedex 3 France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 250 57073 Metz Cedex 03 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 890 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 11 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
921623
/ 3760056265774
Mozzarella fior di latte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr