Fromage l'Ortolan au lait de vache pasteurisé
250g
Frais
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Marketing
Description marketing
L’Ortolan est un fromage doux et fondant qui plaira à toute la famille !
Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Une douceur incomparable. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1361 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
49773
/ 3272320012545
Notes attribuées
Filtres0
Firenzerecommande ce produit.
Publié le 08/01/20
Froid ou chaud, plusieurs utilisations
Fromage de bonne qualité quoique assez gras
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Texture : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr