Fromage l'Ortolan au lait de vache pasteurisé
250g
Frais
Marketing
Avantages consommateur
Un savoir-faire familial depuis 1921. Une douceur incomparable. Une texture toujours souple et fondante. Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Description marketing
L’Ortolan est un fromage doux et fondant qui plaira à toute la famille !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1361 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 328 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
49773
/ 3272320012545
Notes attribuées
Filtres0
Firenzerecommande ce produit.
Publié le 08/01/20
Froid ou chaud, plusieurs utilisations
Fromage de bonne qualité quoique assez gras
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Texture : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr