Charcennay
160g

Frais

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Le sortir du réfrigérateur 30min avant de le déguster pour apprécier toutes ses saveurs.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2°C et +7°C
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie, au lait de vache pasteurisé
Description
Charcennay est un fromage historique et traditionnel de l'Est de la France. Il est connu pour sa forme carré et son fondant.
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Un savoir-faire familial depuis 1921.
Une douceur incomparable.
Une texture toujours souple et fondante.
Des ingrédients de qualité avec du lait local (collecté à 40 km en moyenne).
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel (origine : France), ferments lactiques
Contact
Service Consommateur
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Exploitant
Fromagerie MILLERET 10 Route de Choye 70700 Charcenne France 03 84 65 68 68,03 84 65 68 68 contact@fromagerie-milleret.com,contact@fromagerie-milleret.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1413 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 341 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
302763
/ 3272320012026
Charcennay
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr